Politique de confidentialité

La protection de vos données personnelles est très importante pour William, im Brand 36, CH-8200 Schaffhouse (ci-après "nous" et "notre"). Nous respectons les dispositions légales applicables en matière de protection, de traitement licite et de confidentialité des données personnelles ainsi que de sécurité des données, en particulier la "loi fédérale sur la protection des données" (DSG) et le règlement général de l'UE sur la protection des données ("RGPD").
Cette déclaration de protection des données vous informe sur le type, l'étendue et le but de la collecte et de l'utilisation de vos données personnelles par nous dans le cadre de votre visite et de votre utilisation de nos sites Web.

1) Données personnelles
Les données personnelles sont des informations sur les personnes concernées (personnes physiques) dont l'identité a été déterminée ou peut au moins être déterminée (par exemple, nom, adresse e-mail ou adresse IP).

2) Contacter
Si vous nous contactez par e-mail, téléphone ou fax, nous traiterons les données personnelles que vous fournissez (e-mail, nom, numéro de téléphone, numéro de fax et votre demande ou les documents associés) dans le but de traiter votre demande.

3) Biscuits
Notre site Web utilise ce que l'on appelle des "cookies", qui permettent au site Web de reconnaître votre navigateur lors de visites ultérieures. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre terminal à l'aide du navigateur. Cela permet au site Web d'être adapté de manière optimale à vos intérêts. Si vous n'êtes pas d'accord avec le stockage de cookies sur votre ordinateur, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce qu'il vous informe sur le paramétrage des cookies et vous ne l'autorisez que dans des cas individuels. De plus, vous pouvez désactiver l'utilisation des cookies dans votre navigateur. Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité.

4) Google Analytics
Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies", des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Nous n'utilisons Google Analytics qu'avec l'anonymisation des adresses IP activée. Cela signifie que votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie là-bas. Au nom de l'opérateur de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet à l'opérateur du site Web. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence ; nous attirons toutefois votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez éventuellement pas utiliser toutes les fonctions de ce site Internet dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en cliquant sur le lien suivant (http://tools .google.com /dlpage/gaoptout?hl=de) et installez le plug-in de navigateur disponible. Vous trouverez plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données sur http://www.google.com/analytics/terms/de.html ou sur https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl= dé.

5) Base juridique, durées de conservation
Le traitement des données a lieu sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit a (consentement) et/ou lit f (intérêt légitime) du RGPD.
Les données personnelles traitées sont utilisées pour des évaluations statistiques et à des fins de fonctionnement, de sécurité et d'optimisation du site Web (intérêt légitime). Toute utilisation ultérieure de vos données personnelles (par exemple, l'envoi de newsletters) n'aura lieu qu'avec votre consentement.
Si aucune période de stockage expresse n'est spécifiée lors de la collecte (par exemple dans le cadre d'une déclaration de consentement), vos données personnelles seront supprimées (ou rendues anonymes) si elles ne sont plus nécessaires pour remplir l'objectif de stockage et qu'il n'y a pas d'obligations légales de stockage (ex. obligations commerciales et fiscales de stockage). ) s'y opposer.

6) Transmission et divulgation des données personnelles
Nous ne transmettrons aucune donnée personnelle collectée sur la base de votre utilisation du site Web à des tiers sans votre consentement, sauf si cela est nécessaire pour remplir nos obligations ou si cela est juridiquement/officiellement contraignant.
Nous chargeons des sous-traitants (prestataires de services) de traiter les données personnelles (par exemple dans le cadre d'un contrat de support informatique). Ces sous-traitants sont contractuellement tenus de respecter les règles de protection des données.

7) Vos droits, coordonnées
En principe, vous disposez d'un droit d'information, de rectification, de suppression, de restriction, de portabilité des données et d'opposition. Si vos données sont traitées sur la base de votre consentement, vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement effectué sur la base de votre consentement jusqu'à la révocation. Enfin, vous avez la possibilité d'introduire une réclamation auprès de l'autorité de contrôle.
Si vous avez des questions sur la protection des données ou si vous souhaitez exercer vos droits susmentionnés, vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données à sales@williambybatali.com
Cette politique de confidentialité sera modifiée de temps à autre.